SUAP DAN GRATIFIKASI PADA PROSES PENGADAAN BARANG/JASA PEMERINTAH. Cet Ke 2

  • Pengiriman Cepat

    Terima produk dalam waktu yang sangat singkat.
  • Pengembalian Mudah

    Kebijakan pengembalian yang membuat Anda bisa berbelanja dengan tenang
  • Selalu Autentik

    Kami hanya menjual produk yang 100% asli.
  • Belanja Aman

    Data Anda senantiasa terlindungi.

Rp146.000

SKU: PND1379 Category: Brand:

Description

Pengadaan barang dan jasa adalah salah satu aspek penting pada suatu organisasi,  termasuk dalam konteks pemerintahan. Tetapi dalam aspek ini juga berpotensi terjadinya penyelewengan-penyelewengan. Untuk memahami isu inilah, dan untuk mencari jalan mengatasinya, maka buku ini hadir di hadapan pembaca.
Buku ini dilengkapi dengan teori dan data-data terkini tentang suap dan gratifikasi sebagai salah satu tipologi tindak pidana korupsi yang terjadi di Indonesia, daftar tersangka yang terjaring OTT oleh KPK, perimbangan majelis hakim atas putusan-putusan pengadilan yang sudah berkekuatan hukum tetap (BHT), dan ketentuan-ketentuan lainnya yang masih berlaku.
Buku ini diharapkan dapat menambah khazanah ilmu pengadaan barang/jasa pemerintah yang berdimensi tindak pidana korupsi. Sehingga sangat tepat untuk dibaca bagi APH (aparat penegak hukum), pelaku pengadaan, ahli pengadaan, dosen, dan mahasiswa yang sedang menggeluti bidang pengadaan barang/jasa, serta aktivis LSM antikorupsi

Additional information

Berat Buku (gram)

320

Cetakan

2

Halaman

272

0.0/5
0 reviews
0
0
0
0
0

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.